nztz (nztz) wrote,
nztz
nztz

Categories:

Улица Мамонтовой - коммунальная шизофрения???


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Поселок Солнечный и 6 квартал пестрит плакатами типа: А ты заплатил коммунальные услуги??? Данный кукишь из водопроводного крана уже давно смотрит на нас со стен домов :-) А знаем ли мы, почему управляющие компании дерут с нас за воду бешеные деньги??? Все грешат на утечку воды в домаж, подвалах и лопнувших водоводах. Так оно и есть...


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Улица Мамонтовой: между домами 2 и 4 есть небольшой подземный теплоузел - там где сходятся несколько "трубопотоков" находящийся под землей совсем не видный никому.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Лесница для жильцов давно не используется - заливается водой из трубопроводов, но по счастливому стечению обстоятельств тут же попадает в сливной коллектор.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

То есть вытекающая из труб вода сразу же уходит под землю и никому не мешает. Ну по крайней мере в летний период. Через этот порыв ежедневно утекают тонны воды.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Интересно, жители какого дома платят за утекающую в землю водопроводную воду??? Я думаю, что это бремя несут на себе все жители поселка Солнечный... Или это распределяется на всех жителей Саратова???
Tags: ЖКХ, Саратов, Солнечный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments